凤凰娱乐旗下有哪些台子|火上浇油!美国支持乌克兰军舰挑衅俄罗斯海军,北约也为美国助威

2020-01-11 15:58:52编辑:admin

凤凰娱乐旗下有哪些台子|火上浇油!美国支持乌克兰军舰挑衅俄罗斯海军,北约也为美国助威

凤凰娱乐旗下有哪些台子,北约联盟成立70周年

2019年4月10日是北约联盟成立70周年,此时29个北约成员国机构负责人通过了一项联合声明,其中一项主要针对的是俄罗斯。在北约70周年纪念会议之前,美国方面宣布将对俄罗斯海军在黑海地区采取一揽子战术措施。对此俄罗斯方面认为,北约已将黑海确定为未来时期的军事斗争的主要热点区域。在北约联盟成立70周年会议之后上,29个北约成员国通过了一项联合声明,通过了宣布俄罗斯成为“主要威胁”,北约已将黑海确定为未来时期的斗争舞台。

北约 vs 俄罗斯

美国高层声明称:“俄罗斯正在进行‘暗黑扩张’梦想。从格鲁吉亚和乌克兰的‘入侵’的历史,叙利亚和现在拉丁美洲、利比亚干预可以看出这一点。俄罗斯想分裂我们的北约联盟并削弱我们力量。”

美国在背后影子非常明显

俄罗斯也是强硬回击北约针对俄罗斯军队说法:正是由于美国入侵格鲁吉亚和乌克兰,将其用于对抗俄罗斯。俄罗斯声明稿中指出,即美国在乌克兰改变权力方面发挥的作用,造成了乌克兰和格鲁吉亚如今的现状。“不是俄罗斯,而是美国介入叙利亚和拉丁美洲!美国袭击叙利亚是为了分裂这个国家,煽动内战,在拉丁美洲,美国一直试图让他们的‘代理人’控制当地。俄罗斯采取支持叙利亚和拉丁美洲合法的立场,反对美国在乌克兰和格鲁吉亚的阴谋正在侵犯这些地区。”

美军驱逐舰进入黑海

美国和俄罗斯之间的斗争显然从乌克兰已经蔓延到了海上,特别是对黑海、亚速海、刻赤海峡的控制权。美国当前的战略试图在中亚和高加索站稳脚跟,企图从南方向俄罗斯施加压力。结果,美国和俄罗斯之间的战略斗争已持续了大约30年。在最初的20年里,俄罗斯退却了,在过去的十年中,俄罗斯认为果断阻止了美国。普京2008年在格鲁吉亚的干预标志着一个新时期的开始。在未来,美国对叙利亚和乌克兰的干预也无法完全成为俄罗斯的障碍。

还想让乌克兰再度刻赤海峡?

美国也是希望乌克兰军队能给自己提气,特别是继2018年乌克兰海军被俄罗斯扣押三艘军舰后,美国和北约国家都希望乌克兰海军再次出击,彻底无理挑衅俄罗斯黑海舰队试试!这一次将由北约舰艇打头阵,乌克兰海军殿后就可以。当前黑海之中除了俄罗斯舰艇,还有法国、美国、西班牙、意大利、英国、荷兰、罗马尼亚等7国舰艇,支援乌克兰海军演习。俄罗斯海军一直提防这些国家,就怕稍有不慎西方北约舰艇跑入到了俄罗斯黑海舰队地盘:刻赤海峡之中。

“我舰奉命撞击你舰”

俄罗斯军事专家尤里克努托夫表示“在黑海舰队服役的俄罗斯海军舰艇将在一顿撞击的帮助下,阻止即将穿过刻赤海峡的北约舰艇。此外,俄罗斯空军拥有这样的技术,可以让你在不使用机炮和导弹的情况下将敌机投入尾旋。”克努托夫还回忆说,位于黑海水域的俄罗斯舰队已经使用撞击技术对付北约船只。例如,在1988年,美国海军巡洋舰“约克镇”进入后,之后苏军护卫舰“无私”送其出公海。苏军另一艘军队对“约克镇”的侧面和船尾进行了数次撞击。

北约舰队在黑海

早些时候,北大西洋联盟的官方代表表示,他们已准备好帮助乌克兰海军舰艇通过刻赤海峡。然而,值得注意的是北约所有船只都位于俄罗斯反舰导弹的枪口下。就像俄罗斯方面认为的那样:“如果北约仍然固执的决定通过刻赤海峡,那么北约7国舰艇最终会沉到海底。”