赌大小必赢公式|100展商 100期待|康宁已在中国布局所有业务 将继续扩大在华投资

2020-01-11 18:18:18编辑:admin

赌大小必赢公式|100展商 100期待|康宁已在中国布局所有业务 将继续扩大在华投资

赌大小必赢公式, 新民晚报讯(记者 张钰芸)“习主席在第二届进博会开幕式上提出倡议,共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济,不仅让我们感受到中国发展的大局观,也让我们对中国经济的发展前景充满信心。” 康宁大中华区总裁兼总经理李放表示,康宁将继续扩大在华投资。

他说,习主席提到,中国将不断继续扩大市场开放、完善市场格局、优化营商环境,这让我备受鼓舞。“改革开放让中国全方位加速发展,无论是光通信、显示科技、汽车应用、电子消费品还是生命科学领域,都取得了傲人成绩。我们坚信中国将实现更大范围、更宽领域、更深层次的开放性经济发展。而伴随着中国改革开放的不断深化,中国也成为了康宁除北美以外,唯一一个布局了所有业务的国家。”

作为将中国总部设立在上海的外资企业,上海的进一步加大开放也让更多企业和民众感受到了这座城市的包容和魅力。大到建立自由贸易区,小到日常生活的垃圾分类,上海始终是中国改革开放的先行者、排头兵。“我在上海工作和生活,充分体验到这座城市现代化的发展步伐和海纳百川的特质。我们坚信,上海将不断取得发展新高度。”