五星娱乐场官网h00|汽车新时代 专访精典汽车徐茂波

2020-01-10 14:14:06编辑:admin

五星娱乐场官网h00|汽车新时代 专访精典汽车徐茂波

五星娱乐场官网h00,徐茂波:

精典汽车副总经理,

精典汽车埃文斯特公司总经理,

精典汽车合伙人项目总经理。

创建精典汽车智能管理系统,根据公司战略布局负责精典合伙人项目,2017年开始全省推广。

精典汽车全称四川精典汽车服务连锁股份有限公司,简称精典汽车,证券代码871644,精典汽车成立于2003年6月25日,截止目前2018年1月拥有连锁服务门店及特许加盟试点150余家。专业从事汽车快修、汽车美容、汽车保险、汽车钣喷、汽车清洗、汽车金融代办服务、二手车评估及鉴定、4s站(上海大众、一汽大众、上汽荣威)、保险公估等服务。 历经15载,精典汽车打造了完整的汽车服务产业链,形成了完整的线上+线下汽车服务网络,构建了由标准社区门店、24小时社区服务店、加油站店、地下停车场店、钣喷中心组成的服务连锁层级和体系,已发展成为具有全国影响力的汽车服务连锁。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

365app